Меню Классика (для банкетов)
КЕЙТЕРИНГ - искусство создавать настроение
04.10.2019

Классика (для банкетов)

1690 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ

Холодная гастрономия:

Блинные роллы с форелью с/с и сырным муссом 30гр
Куриный рулет фаршированный черносливом, болгарским перцем 30гр
Колбаски из свинины собственного приготовления 30гр
Овощная тарелка по сезону 60гр
Капуста по-грузински 50гр

Салаты:

Салат с куриным филе, виноградом, гр. орехом, заправляется домашним майонезом 90гр
Салат «Оливье» с копченной треской заправлен домашним майонезом 90гр

Основные горячие блюда на выбор: (по опросу на мероприятии)

Котлета по-киевски с толченным картофелем и брусничным соусом 260гр
Треска гриль с отварным картофелем и укропом 250гр
Стейк из свинины на косточке с овощами гриль 260гр

Закуски:

Корзинка из сезонных фруктов 100гр
Хлебная корзина из собственной пекарни 25гр

Горячие напитки на выбор:

Кофе заварной со сливками 150мл
Заварной чай с дольками лимона 200мл

Подарок от ресторана:

Банкетный текстиль с оформлением стола декоративной юбкой
Канделябры или подсвечники со свечами