Меню Премиум (для банкетов)
КЕЙТЕРИНГ - искусство создавать настроение
04.10.2019

Премиум (для банкетов)

2500 РУБЛЕЙ НА ОДНУ ПЕРСОНУ

Холодная гастрономия:

Рулет «Филадельфия» из форели шеф-посола и мягким сыром 20гр
Селедочка с лучком и горячим картофелем 80гр
Буженина с черносливом и чесночком, приготовлена в конвекторе 20гр
Сало от Сало подается на гренках (3 вида сало) 45гр
Малосольные огурчики с чесночком 60гр

Салаты:

Салат с обжаренным лососем, рук колой, св. овощами, заправлен медово-горчичным соусом 70гр
Салат «Ялта» из свежих овощей и красным лучком 70гр
Теплый салат с обжаренным куриным филе и соусом «Цезарь» 70гр

Промежуточное горячее на выбор:

Курник (блинный куриный пирог) 100гр
Полоницы с картофелем и укропом 100гр
Вертуны украинские с творогом и укропом 100гр

Горячее на выбор:

Куриный шашлык с картофелем «Айдахо» и лавашем на мангале 280гр
Стейк из форели маринованный в лаймовом соусе, в миндальной панировке, подается с рисом 230гр
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом и запеченным картофелем 230гр

Закуски:

Корзинка из сезонных фруктов 100гр
Хлебная корзина из собственной пекарни 25гр

Прохладительные напитки на выбор:

Морс клюквенный, брусничный, малиновый, облепиховый 200мл

Горячие напитки на выбор:

Кофе заварной со сливками 150мл
Заварной чай с дольками лимона 200мл

Подарок от ресторана:

Банкетный текстиль с оформлением стола декоративной юбкой
Канделябры или подсвечники со свечами