Канапе на заказ с доставкой по СПб
КЕЙТЕРИНГ - искусство создавать настроение

Канапе на заказ с доставкой по СПб

Среди основных форматов выездного ресторанного обслуживания и доставки готовой еды в последние годы отмечается резкий рост популярности канапе на заказ с доставкой в СПб.

Миниатюрные закуски не требуют сложной подачи, отличаются сытностью, универсальностью рецептуры, удобны в употреблении и способны украсить любую встречу, начиная от семейных праздников и заканчивая деловыми переговорами.

Еда с доставкой в СПб: основные преимущества канапе на заказ

Канапе на заказ с доставкой в СПб

По правилам праздничного этикета, банкеты, фуршеты, кофе-брейки, шведские завтраки предполагают подачу определенных типов блюд. На банкетах обязательно присутствуют первые, вторые блюда, готовятся закуски, подаются десерты. Банкеты являются самым строгим с точки зрения правил форматом питания: нужно рассадить всех гостей, украсить столы, предоставить полный набор посуды и тарелок.

Фуршет в этом плане намного демократичнее: его меню составляют холодные закуски, гости едят стоя, строгих правил сервировки нет. Миниатюрные канапе на заказ с доставкой в СПб для фуршета становятся практичным и современным решением проблемы организации выездного питания.

Еда с доставкой привозится в определенное время по указанному адресу. При необходимости заказываются дополнительные услуги: обслуживание гостей, сервировка столов, предоставление посуды.

Популярность канапе на заказ с доставкой в СПб обусловлена преимуществами легких закусок:

  • рецептура подбирается индивидуально без ограничений по вкусу клиента (вегетарианские, диетически закуски, канапе с рыбой, мясом, фруктами, экзотическими ингредиентами, рецепты могут использоваться из всех мировых кухонь);
  • есть небольшие закуски для фуршета очень удобно, риск переедания сведен к минимуму — каждый гость сам выбирает количество и вид интересующих его канапе;
  • расход продуктов небольшой по сравнению с банкетом, остатки также минимальны, по финансам это еще и самый экономичный вариант;
  • канапе прекрасно сочетаются с разными типами соков и алкогольных напитков, правда, к ним не принято подавать водку, ограничиваясь винами и шампанским;
  • на приготовление фуршетных закусок не нужно много времени, они достаточно долго сохраняют свою свежесть и привлекательный внешний вид.

Привязка канапе непосредственно к фуршетам условна. Хотя легкие закуски и появились именно на фуршетах, сегодня они подойдут и для завтраков, и в качестве легкой закуски на ужин, и для пикников.

Особенности приготовления и подачи канапе на заказ с доставкой в СПб

Чтобы канапе на заказ с доставкой в СПб не разочаровали вас и гостей, выбирать следует действительно хорошую компанию, которая заботиться о свежести блюд и их грамотной доставке.

Доставка холодных закусок обязательно осуществляется с использованием специального холодильного оборудования, чтобы сохранить свежесть ингредиентов. Даже самые изысканные закуски после некорректной транспортировки могут потерять и свой аппетитный вид, и оттенки вкуса.

Сделать заказ на канапе с доставкой в СПб можно в любом объеме. Если закуски останутся, их можно хранить в холодильнике еще сутки. Подавать закуски к столу можно в любом удобном виде. Предпочтение лучше отдавать подносам или блюдам с высокими бортиками. Канапе-соусы подают в мини-бокалах. Чтобы сервировка была впечатляющей, можно выложить закуски на декоративных ложках для фуршета.

Цена на заказ канапе с доставкой в СПб

Канапе на заказ с доставкой от компании Питер Кейтеринг

Цена канапе для фуршета у разных компаний может существенно отличаться. Это связано с многими факторами, в том числе с уровнем загруженности компании и ее масштабом. Узнать, сколько стоит канапе на заказ с доставкой в СПб, можно во время оформления заказа. Стоимость канапе на заказ с доставкой в СПб зависит от:

  • адреса доставки;
  • объема заказанных закусок;
  • необходимости готовить канапе по особым рецептам и использовать редкие ингредиенты;
  • дополнительных услуг (обслуживания, сервировки столов, аренды специальной посуды).

Фактор сезонности также может повлиять на стоимость. Летом выездное ресторанное обслуживание повышается в цене, в то время как зимой из-за пониженного спроса расценки в некоторых компаниях вполне демократичные.