Заказать фуршет у кейтеринговой компании - выгодно!
КЕЙТЕРИНГ - искусство создавать настроение

Заказать фуршет у кейтеринговой компании — выгодно!

Услуги кейтеринговых компаний - заказать фуршет недорогоФуршет пришел в Россию из Франции. Он быстро заменил привычные русские продолжительные обеды. Легкие закуски и напитки, отсутствие стульев, свобода выбора и передвижения гостей по залу — все это сделало фуршет очень удобным форматом организации питания на деловых встречах, во время переговоров, семинаров, конференций.

Заказать фуршет сегодня можно с любым меню для любого количества гостей. Закуски, десерты и напитки, которые можно заказать для выездного обслуживания, выбираются заказчиком индивидуально. Порционная подача блюд обеспечивает простоту самообслуживания гостей, дает максимальную свободу для общения и перемещения присутствующих по залу.

В каких случаях необходимо заказать фуршет?

Заказать недорогой фуршет можно для разных по тематике и формату мероприятий. Особенно актуальны легкие закуски и напитки в следующих случаях:

  • когда общение гостей приоритетно, а питание становится второстепенной задачей;
  • когда площадь помещения ограничена, а гостей приглашено много;
  • если на прием пищи выделено не более 2 часов;
  • если необходимо сэкономить и обеспечить питание высокого качества.

Возможность заказать фуршет на природе, в офисе, в выставочном зале, дома позволяет не заботиться о решении дополнительных проблем. Достаточно выбрать место, позвать гостей, обратиться в кейтеринговое агентство. По вполне доступной цене заказчик получает полностью готовые к употреблению свежие закуски, напитки, обслуживание. Персонал во время фуршета следит за столами, убирает посуду, разливает напитки.

Услуги кейтеринговых компаний: заказать фуршет недорого

Заказать фуршет у кейтеринговой компании - выгодно!Закуски и напитки с доставкой можно заказать для любого мероприятия, число приглашенных гостей на которое превышает 10 человек. Кейтеринговые компании отлично знакомы со спецификой организации фуршетов, обеспечивают быструю доставку свежих блюд, сервировку столов и обслуживание гостей.

К особенностям проведения и организации фуршетов относятся:

  • мебель включает только столы, рассадка гостей не проводится;
  • столы расставляются по центру или вдоль стен;
  • все закуски, напитки и десерты ставятся сразу;
  • на отдельном столе размещаются тарелки, вилки и салфетки;
  • горячие напитки могут располагаться на отдельном столе.

Иногда в помещении устанавливается несколько стульев для возможного отдыха гостей. Столы могут быть оформлены тематически: сырные, десертные, фруктовые, мясные. В центре столов обычно размещают декоративные элементы: цветы, украшения из лент, элементы с корпоративной символикой.

Заказать корпоративный фуршет можно сразу с официантами. Они следят за наполнением бокалов гостей, убирают со стола. Для частных мероприятий, где число гостей небольшое, возможна простая доставка закусок без обслуживающего персонала.

Если нужно заказать фуршет на природе, то требуется учет специфики места проведения:

  • гости и пища должны быть защищены от дождя (шатры, зонты);
  • для сохранения свежести продуктов привозятся мобильные холодильники;
  • посуда используется одноразовая, небьющаяся;
  • особое внимание уделяется гигиене, чистоте и защите от насекомых.

Доставка закусок и напитков осуществляется в объеме,  предварительно согласуемо с заказчиком. Если обслуживается крупный фестиваль или концерт, возможна организация нескольких партий доставки блюд.

Какое меню заказать для фуршета?

Заказать недорогой фуршет можно для разных по тематике и формату мероприятийСпециалисты советуют заказать для фуршета продукты, которые отличаются сытностью, но при этом не вызывают ощущения переедания. Салаты, соусы подают в креманках, фужерах. Мясную нарезку, овощи удобно готовить в виде канапе и шпажек. Удобным вариантом является мелкая выпечка, небольшие десерты, бутерброды, роллы, фрукты, ягоды.

Если необходимо заказать фуршет для торжественного мероприятия, можно приготовить индейку, поросенка, фаршированное мясо. Крупное блюда при этом нарезается на мелкие части. Для создания праздничного настроения устраивается шоколадный фонтан, фондю, делается горка из бокалов шампанского. Дополнительно возможно создание необычного декора столов, тарелок, бокалов, украшение помещения шарами, цветами, лентами, приглашение музыкальных коллективов.