Ресторанная доставка еды — это отличный способ провести семейный или дружеский ужин в уютной обстановке и не тратить на приготовление много времени. Если необходимо быстро подготовить легкие закуски к приходу гостей, доставка канапе в СПБ поможет сделать праздничной любую встречу.
Вместе с закусками можно заказать другие блюда и напитки, а также полное выездное ресторанное обслуживание на открытом воздухе, на даче, дома. Компания «Питер Кейтеринг» предлагает выгодные условия сотрудничества, разнообразное меню и широкий выбор дополнительных услуг.
Канапе — это легкие и сытные закуски, которые традиционно подаются на фуршетах. Изящные миниатюрные закуски можно встретить и на банкетных столах. Сегодня доставку канапе в СПб можно заказать без других блюд и услуг.
Набор канапе — это прекрасное дополнение к вину, шампанскому, коньяку, если планируется встреча друзей или семейный ужин. Канапе миниатюрные, но очень сытные. Это зависит от ингредиентов. При необходимости закуски готовятся только из вегетарианских, диетических продуктов, с учетом специальных предпочтений заказчика.
Закуски подходят для следующих случаев:
Компании, предлагающие услуги выездного ресторанного обслуживания, готовят наборы канапе по рецептам заказчика, а также предлагают уже готовые комплекты канапе, доставку которых можно недорого заказать в СПб любом количестве.
При доставке канапе в СПб предварительно согласовывается рецептура, количество закусок и формат их подачи. Канапе могут подаваться на фуршетный стол в различных видах. Основными вариантами являются:
Для солидных фуршетов возможна доставка канапе в СПб на ложках. В таком виде подают икру и аналогичные продукты. Ложки используются специальные: они рассчитаны на небольшие порции, имеют оригинальный дизайн и могут отличаться необычной формой.
Закуски готовятся за полчаса до предполагаемого события. Особенностью канапе является то, что по их внешнему виду всегда можно определить свежесть. Предварительно согласовывается объем заказа, рецепты, срок доставки.
Для обслуживания летних праздников на открытом воздухе продукты доставляются в специальных холодильных камерах и готовятся на месте, если событие продолжительное и предполагает несколько смен столов.